Курсы валют

USD
USD
   59,66      0,72
EUR
EUR
   69,47      0,81
Источник: ЦБ РФ

В Мытищинском районе у несудимого парня нашли анашу и гашиш

Сотрудники Росгвардии продолжают изымать наркотики у граждан. К примеру, недавно в поселке Нагорное Мытищинского района они задержали молодого человека с крупной партией «дури».

В материале, распространенном пресс-службой Росгвардии по Московской области указывается, что, находясь на маршруте патрулирования, экипаж ВОХР Росгвардии по МО обратил внимание на прохожего, который при виде сотрудников нацепил на голову капюшон куртки и ускорил шаг.

Парня догнали и попросили его показать документы. Во время беседы с правоохранителями молодой человек – 22-летний ранее не судимый житель Республики Коми – нервно отвечал на вопросы, его глаза бегали по сторонам. В одном из карманов его куртки было обнаружено пять плиток с порошкообразным веществом.

Задержанного любезно доставили доставлен в отдел полиции, а содержимое его карманов отправили на лабораторную экспертизу. По её результатам выяснилось, что изъяты вещества растительного происхождения являются наркотическими средствами – гашишем, общей массой 496,5 граммов и анашой, общей массой 101,5 граммов.

В отношении задержанного тут же завели уголовное дело по ст. 228 УК РФ.




Новость разместила Дарья Тарабрина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/v-sadu-dzhon-uoterkhaus/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!